Catering

Catering - Büffets

Speißen für kalte und warme Büffets

Aufschnittplatte 1. Aufschnittplatte:
Gek. Schinken, Lachsschinken , Nussschinken, Kassler, Edelsalami, Rinderzunge, Schnittkäse, Camenbertecke, ½ Kaviaeier, gefüllte Tomaten, Rinderschinken, usw.

Bratenplatte 2. Bratenplatte:
Roastbeef, Schweinebraten, Kasslerbraten, kl. Beefsteaks, kl. Hähnchenkeulen, kl. Schweinemedaillions usw..

Fischplatte 3. Fischplatte:
Räucherfisch je nach Angebot der Saison. Räucherlachs, Crevetlachs, Stremmellachs, Seeaal, ½ Kaviareier , gräuchertes Makrelen-Filet, Forellenfilet usw. Je nach Größe der Platten und Sortiment wird der Preis errechnet.

Käseplatten 4. Käseplatten:
verschiedene Käsesorten und Garnituren je nach Größe und Personen

5. Salate:
Wir produzieren alle Salate selbst immer frisch.

Rindfleischsalat, Geflügelsalat, Eiersalat, Heringssalat, Mexikosalat, Krabbensalat, Thunfischsalat, Obstsalat, Kartoffelsalat mit Mayo., Specksalat, Nudelsalat, usw.

Cocktails 6. Cocktails:
Werden ebenfalls selbst produziert und in Gläser angerichtet.

Geflügelcocktail , Krabbencocktail , Schinken- Ananascocktail , Zungencocktail, Thunfisch- Cocktail usw.
oder Süßspeisen, Cremes, Obstcocktails usw.

Kanapees 7. Kanapees:
Feine belegte und ausgarnierte Schnittchen .

Zu empfehlen für Cocktailbüffets oder Sekt-Empfängen verschiedene Schnittchen mit Käse , Zunge, Edelsalami, Roastbeef, Schinken, Räucherlachs usw.

8. Hackepeter:
wird frisch hergestellt

Obstkorb 9. Obstkorb:
Preis je nach Größe und Zusammenstellung.

10. Frische Salate:
Apfel- Möhrensalat, Weiskrautsalat, Bohnensalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Tomate- Mozerella usw.

11. Butter:
Butter und Buttermischungen usw.

12. Brot:
Es werden nach Wunsch verschiedene Brotkörbe zusammen gestellt.

Schauplatten für große Büffets

Schweinerücken nach Gärtnerinnen Art 13. Schweinerücken nach „Gärtnerinnen Art“

Rehrücken oder Rehkeule mit Waldorfsalat 14. Rehrücken oder Rehkeule mit Waldorfsalat

Selbstverständlich werden auch die Büffets nach Ihren Wünschen zusammengestellt und individuell kalkuliert.

Warme Speisen und Büffets

Warme Speisen und Büffets Warme Speisen und Büffets
Warme Speisen und Büffets Warme Speisen und Büffets

Suppen:

  • Soljanka
  • Gulaschsuppe
  • Champignoncremesuppe und andere

Braten:

  • Wild nach Angebot
  • Rehbraten mit Preiselbeeren
  • Wildschweinbraten
  • Hirschbraten

Schweinebraten:

  • Spanferkelbraten
  • Kasslerbraten
  • Krustenbraten von der Schulter
  • Gefüllter Schweinerücken
  • Schweinelendenbraten usw.

Rinderbraten:

  • gefüllte Rinderroulade
  • Rostbraten (Roastbeef)
  • Schmorbraten , Sauerbraten , usw

Es werden auch andere Braten hergestellt, zum Beispiel Kalb, Lammkeule usw

Pfannengerichte:

  • Schweinesteak natur oder mit Würzfleisch und Käse überbacken
  • und Käse überbacken
  • Schweinemedaillions,
  • kleine Schnitzel,
  • kleine Schaschliks,
  • kleine Hähnchenbrustfilets natur oder mit Pfirsich und Käse überbacken
  • Kleine Beefsteaks,
  • Hähnchenkeulchen

Es sind auch Fischspeisen möglich.

Gemüse:

  • Cremechampignons,
  • Spargel mit Hollandaise,
  • Fingermöhrchen, Feine Erbsen,
  • Bohnen, Blumenkohl usw.
  • Sauerkraut, Rotkraut

Sättigungsbeilagen:

  • Thüringer Klöße, Gemüsereis,
  • Bratkartoffeln, Kroketten, Kartoffelrösti,

Teigwaren:

  • Spaghetti, Spätzle usw.

Selbstverständlich werden auch Speisen aus unseren aktuellen Speisenangebot angerichtet.

Die Preise werden nach Zusammenstellung der Büffets oder der kalten Platten individuell errechnet.

Wir sind immer bemüht Sie fachlich und kompetent zu beraten um Ihren Wünschen Gerecht zu werden.

Wir können Ihnen auch mit Bierzeltgarnituren, Gläsern, Tellern und Besteck sowie Tischwäsche in begrenztem Umfang gegen ein Entgelt helfen.

Öffnungszeiten:
Montag - Mittwoch 11.30 - 15.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 15.00 Uhr • Freitag Ruhetag
Samstag, Sonntag & Feiertags 11.30 Uhr - 15.00 Uhr